Y avait pas de grille-pain de cheminée chez ma grand-mère, alors on avait notre technique (la meilleure lol)<br />
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On plantait 2 fourchettes dans la grande tranche de pain, sur l'on posait devant les braises sur la tranches, les fourchettes servant à la faire tenir debout.<br />
Ensuite on frottait la tartine grillée avec une gousse d'ail ...<br />
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Le meilleur des goûters de nos vacances de petits parisiens dans ma gironde natale !
V
vitevite
21/06/2007 20:57
PPfff!, même pas pu jouer à cause d'une panne d'une journée du concurrent de crétin .fr.C'est pas juste !<br />
Pas mal le grille-pain de cheminée, très bel objet !
F
Finord
21/06/2007 18:48
Je propose aussi de faire griller des tranches de pomme assez épaisses, c'est délicieux quand on est arrivé au fromage.<br />
Mais pour le barbecue c'est pareil, fromage et tranche de pomme grillées.<br />
Alors, pour la côte à l'os, badigeonner celle-ci d'une mixture composée en proportion de 2 cuillères de moutarde pour 1 cuillère d'huile avec un ajout d'herbes de provences. Etendre largement sur toutes les faces. La moutarde brule, forme une croute qui empêche la viande de se désecher, et elle ne prend pas le gout de moutarde.
M
mariebruxelles
21/06/2007 11:57
Et c'est LCEB qui a donné la bonne réponse.<br />
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Il s'agit d'un grille-pain pour cheminée. Bravo, M'dame ! ;-)<br />
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Mention spéciale à Cannelle qui avait donné un début de commencement de bonne réponse.<br />
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@ Tous > Désolée de vous avoir abandonnés à votre triste sort, mais j'ai des problèmes avec mon portable et, hier, il n'y a pas eu moyen de le mettre en route.
E
euqinorev
20/06/2007 19:09
ça ressemble à un stérilet (grande taille kanmême) auquel on pourrait accrocher 2 pots de plantes vertes<br />
(... bon d'accord je vais me coucher...)