@ Finord > Oui, mais non ! ;-) <br />
La Rodenbach-grenadine se déguste avec des crevettes grises que l'on décortique prestement entre deux gorgées. <br />
Sinon, mes origines (mon Papa était Français) me portent davantage vers le vin rouge (un Gamay de Touraine, par exemple) accompagné d'une (grosse) portion de Roquefort. Miam ! ;-)<br />
<br />
@ Marie > D'accord avec toi pour le fromage et le vin rouge ! ;-) (Il faudra que j'essaie les tomates séchées en accompagnement)<br />
En fait, hormis la Rodenbach et la Kriek primeur, je n'aime pas la bière. ;-)
M
Marie
26/06/2007 11:58
Du fromage et un verre de vin rouge (je ne suis pas très bière désolée ^^)et des tomates séchées...le rêve...
F
Finord
26/06/2007 04:59
Une bonne bière avec des petits morceaux de fromage, hum ! :-)
M
mariebruxelles
25/06/2007 21:23
Bravo à Emily118 pour avoir trouvé le fromage et félicitations à Vivement pour avoir trouvé la solution ! ;-)<br />
<br />
Il s'agit, en effet, d'une songe à fromages (elle est creuse de l'autre côté).
V
vivement
25/06/2007 19:08
C'est pas pour tester l'affinage du fromage ? On fait un trou dans la meule et on goûte, miam !