@ Marianne & DDC > Je connais un cuisinier indien qui utilise un moulin (à café) électrique pour y moudre son Garam Masala. La chaleur provoquée par le moulinage permet aux épices de mieux exhaler leur délicieux parfum.<br />
(Evidemment, il n'a jamais utilisé ce moulin pour moudre du café)
D
dieudeschats
10/10/2008 11:16
Ah je vois que nos mères s'entendraient bien, Marianne ! :-))
M
Marianne
09/10/2008 07:04
C'est drôle parce que ma maman en a un et quand je lui ai demandé elle m'a dit moulin à muscade, c'est moi qui lui ai dit café...<br />
Et merci pour les félicitations, ça fait trop du bien.<br />
Bonne journée à tous
M
mariebruxelles
09/10/2008 06:25
@ Youpi > D'ailleurs, je ne m'explique toujours pas comment LCEB, qui est une grande amatrice de café (il en faut aussi), n'a pas immédiatement découvert l'usage de cet instrument. ;-)<br />
<br />
@ DDC > Je dirais réutilisation frauduleuse, mais pourquoi pas après tout. :-)
D
dieudeschats
08/10/2008 19:40
C'est marrant, il y en a un chez mes parents mais je crois me souvenir que c'était utilisé (par ma mère) pour moudre de la noix de muscade ou du poivre... autre version de l'engin, ou réutilisation frauduleuse ? :)