C'EST TROUVE !<br />
<br />
<br />
<br />
Félicitations à Carole.<br />
<br />
<br />
<br />
Il s'agit d'un moulin à sarrasin (appelé aussi "blé noir") .<br />
<br />
<br />
<br />
Bravo, la Miss ! ;-)
M
mariebruxelles
16/04/2013 13:14
Dépêchez-vous ! La solution sera donnée ce soir après 20h. ;-)
M
mariebruxelles
12/04/2013 06:44
Félicitations (et merci) à Carole, qui m'a donné la bonne réponse par e-mail. ;-)
M
mariebruxelles
11/04/2013 11:29
Je vais préciser ma réponse précédente.<br />
<br />
<br />
<br />
Pour les botanistes, ce que l'on moud dans l'appareil en question n'est pas une céréale. Pour le commun des mortels dont vous et moi faisons partie, c'en est une.<br />
<br />
Désolée de vous avoir enduits en erreur.<br />
<br />
<br />
<br />
Ce n'est donc pas pour moudre des grains de café, de coriandre, de poivre ou d'autres épices.
P
Patrick L
11/04/2013 10:42
Que peut-on moudre ? des grains, si ce ne sont pas de céréale, reste les grains de café, de coriandre, de poivre ou d'un autre épice par exemple...(??)