Super ! Et merci à Cirederf de LR qui m'a tout de même bien mise sur la voie :-)
M
mariebruxelles
14/05/2007 10:25
C'est vrai que tu as donné une partie de la réponse, mais j'espérais que tu me dises également ce qu'on y moulait. En effet, une bonne vingtaine de graines ou de céréales peuvent être transformées en ""farine"".<br />
<br />
Tu m'en veux pas, hein ?
C
Cirederf de LR
14/05/2007 09:52
Tu es dur avec moi là!! la farine pour moi c'est avec du blé!! bon ok il y a aussi le maïs, froment etc ...<br />
<br />
mais bon, j'aurais dû être plus précis.<br />
<br />
Bien joué Corinne!! ;)
M
mariebruxelles
13/05/2007 15:51
Allez, on va dire que c'est bon. ;-)<br />
<br />
Il s'agit d'un moulin à sarrasin, également appelé blé noir.<br />
<br />
Félicitations à Corinne !<br />
<br />
PS : A ce propos, j'ai appris un truc aujourd'hui : le sarrasin n'est pas une céréale http://fr.wikipedia.org/wiki/Sarrasin_(plante)
C
Corinne
13/05/2007 14:11
Oh mon dieu, je brûle alors ?! <br />
De l'épeautre ? De l'engrais ?